Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 spring onions/shallots (approx. 100 g), trimmed and cut into quarters
- 1 garlic clove
- ¼ tsp mustard powder
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp dried thyme
- ¼ tsp salt, plus extra to serve
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to serve
- 1 tbsp olive oil
- 2 tbsp water
- 70 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (1 cm)
- 70 g fresh sweet corn kernels (see Tips)
- 350 g firm tofu, cut into cubes (2 cm)
- 30 g fresh baby spinach leaves, cut or torn into pieces
- 6 sprigs fresh chives, cut into thin slices
- 20 g lemon juice, to taste
- 4 slices rye bread, toasted, to serve
- 1 avocado, flesh only, cut into slices, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1448 kJ / 344.8 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 325 mg
Recettes alternatives
Curried chickpea and lentil sandwich filling
40min
Pea and garden mint fritters
25min
Vegan moussaka
1h 50 min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Breakfast sausages
1h 5min
Sweet and sour tempeh
50min
Vegan mayonnaise
15min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Chilli con tempeh
20min
Millet cashew stir-fry
30min
Pulled BBQ jackfruit
25min