Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 250 g d'eau
- 65 g de beurre, coupés en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs
La crème
- 220 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180
g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
ou 180 g de saumon fumé, émincé - 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Croustillants d'araignée
2h
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min