Appareils et accessoires
Soupe de moules à la citronnelle
Préparation 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
100 g de carotte coupée en bâtonnets fins
-
100 g de poivron coupé en brunoise
-
100 g de blanc de poireau émincé finement
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
15 brins de coriandre fraîche équeutés
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
200 g de lait de coco
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'épinards frais
-
2 brins de cive finement émincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.5 g
Calories
1234.5 kJ /
295.5 kcal
Lipides
21 g
Fibre
4 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Soupe de poisson
20min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Velouté de moules au safran
40min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Bisque de crevettes
30min
Soupe thaïe aux crevettes
30min