Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g chipotle chillies, dried, stems removed (see Tips)
- 20 g ancho chillies, dried, stems removed (see Tips)
- 20 g mulato chillies, dried, stems removed (see Tips)
- 1 pinch ground cumin
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch dried oregano
- 2 whole cloves
- 1 garlic clove
- 60 g brown onion, cut into halves
- 500 g fresh tomatoes, cut into halves
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 20 g olive oil
- 2 tsp apple cider vinegar
- 300 g water
- 1000 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2392.3 kJ / 569.6 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 511.4 mg
Recettes alternatives
Aromatic chicken pilaf
1h 20min
Mexican chicken soup
30 min
Hungarian goulash
1h 30 min
Beef spezzatino
1h 45min
Chicken cacciatore
50 min
Beef Burgundy
1h 45min
Beef stroganoff
35 min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Beef "Burgundy"
40 min
Beef and pepper ragu
2h 15min
Hunters' stew
1h
Arroz a la Mexicana (Mexican rice)
35 min