Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 ½ oz bread, in pieces (¾ in.) (see Variation)
-
1
oz shallots, peeled and halved
ou 4 scallions, green part only, chopped (1 in.) (approx. 1 oz) - 5 sprigs fresh parsley, leaves only (approx. 0.2 oz)
- 1 oz celery stalk, sliced (¼ in.)
- 2 oz red bell pepper, in pieces (¼ in.)
- 2 tbsp mayonnaise
- 2 jumbo eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Old Bay Seasoning®
- ¼ tsp salt
- 1 pinch freshly ground pepper, to taste
- 16 - 18 oz jumbo lump crab meat
- oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 701 kJ / 238 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Spinach and Artichoke Dip
20min
New England Clam Chowder
45min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Baked Crab Dip
15min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Lemon Caper Asparagus
25min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min
Cioppino
55min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min