Versions compatibles
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chipotle Mayonnaise
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- ½ lime
- 1 egg yolk, from a large egg, room temperature
- 1 - 2 chipotle chilies, in adobo sauce, canned (undrained)
- ¼ tsp salt, to taste
-
½
oz sour cream
ou ½ oz plain yogurt
Cilantro Salsa
- 4 oz yellow onion, in pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp chili powder
- ¼ tsp salt
- 1 lime
- 20 sprigs fresh cilantro, leaves only
Corn
- 24 oz water
- 3 sweet corn cobs, silks and husks removed and cobs cut in half
-
3 ½
oz Pecorino cheese, grated, to serve (see Tip)
ou 3 ½ oz cotija cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 527 mg
Recettes alternatives
Garlic Mashed Potatoes
50min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Virgin Watermelon Margarita
10min
Red Rice
1h 25min
Margarita
10min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20min
Grilled Burger with Red Potatoes and Garlic Mayonnaise
1h 20min
Marinara Sauce
40min
Buffalo Cauliflower Bites
25min
Marinara Dipping Sauce
10min
Cantina Salsa
5min
Spinach and Artichoke Dip
20min