Lemon Caper Asparagus

Lemon Caper Asparagus

4.7 26 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • pencil-thin asparagus woody ends trimmed
    12 oz
  • shallots cut into pieces
    1 oz
  • capers drained
    2 tbsp
  • garlic clove
    1
  • salt to taste
    ½ tsp
  • unsalted butter cut into pieces
    3 oz
  • lemon juice
    1 oz
  • water
    20 oz
  • lemon cut into wedges, to garnish
    1
  • lemon zest to garnish

Infos nut. par 1 portion

Calories 179 kcal / 749 kJ
Protides 2 g
Lipides 17 g
Glucides 6 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...