Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en gros dés
- 3 c. à café de ras el-hanout (épices à couscous)
- sel
- poivre moulu
- 300 g de graines de couscous moyennes ou fines
- 70 g de mélange apéritif aux raisins et amandes
- 1 c. à café rase de sel
- 550 g d'eau
- 400 g de légumes variés surgelés pour couscous
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 30 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3209 kJ / 766 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Sauté de veau aux olives
1h
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Couscous marocain
50min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Bœuf carottes
2h
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Couscous de veau
1h 25min