Appareils et accessoires
Couscous d'agneau express
Préparation 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en gros dés
-
3 c. à café de ras el-hanout (épices à couscous)
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g de graines de couscous moyennes ou fines
-
70 g de mélange apéritif aux raisins et amandes
-
1 c. à café rase de sel
-
550 g d'eau
-
400 g de légumes variés surgelés pour couscous
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
30 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
3209 kJ /
766 kcal
Lipides
36 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Couscous de veau
1h 25min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Macaroni à la bolognaise
35min
Couscous royal
1h 20min
Couscous de poulet
1h 10min
Paëlla
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Couscous du soleil
1h
Couscous marocain
50min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min