Appareils et accessoires
Gaufre quiche
Préparation 5min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
140 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 œufs
-
75 g de farine de blé
-
300 g de lait
-
75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
125 g de lardon
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.8 g
Calories
866.6 kJ /
207.4 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.4 g
Glucides
8.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Ma cuisine tout simplement Vol.I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50min
Croque flammekueche
55min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Croque-cake
50min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Gaufre de légumes
35min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min