
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g spring onions cut in lengths (3 cm)
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g toasted sesame oil
- 150 g carrots cut in pieces
- 130 g water plus boiling water for soaking
- 30 g soy sauce
- 600 g chicken breasts cut in pieces (3 cm)
- 200 g fresh shiitake mushrooms quartered
- 100 g fresh beansprouts
- 1 tsp red curry paste
- 150 g rice vermicelli dried
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 540 kcal / 2260 kJ
- Protides
- 53.8 g
- Lipides
- 12.2 g
- Glucides
- 54 g