Appareils et accessoires
Prawn Xacuti
Préparation 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
desiccated coconut120 g
-
coriander seeds2 Tbsp
-
dried chilli flakes2 tsp
-
black peppercorns1 tsp
-
cumin seeds1 tsp
-
dried fennel seeds1 tsp
-
cinnamon stick1
-
cloves4
-
star anise2
-
poppy seeds1 Tbsp
-
water440 g
-
garlic cloves4
-
onions quartered200 g
-
vegetable oil25 g
-
paprika1 ¼ tsp
-
raw prawns, peeled300 - 400 g
-
ground nutmeg½ tsp
-
tamarind paste3 Tbsp
-
fresh coriander leaves only, for garnishing5 sprigs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.4 g
Calories
1686 kJ /
403 kcal
Lipides
28.4 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Taste of India
72 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Pasta with Spicy Prawns and Ginger
25min
Chicken Garam Masala
50min
Jungli Laal Maas
5h
Beef Madras
1h 30min
Chicken Jalfrezi
1h
Chicken garam masala
50min
Chicken Saag
50min
Prawn Bhuna
30min
Lamb Keema with Peas
1h
Cape Malay Chicken Curry
1h
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min