Honey Parmesan Parsnips
TM5 TM6

Honey Parmesan Parsnips

4.4 (58 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 5 sprigs fresh thyme, leaves only
  • 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
  • ½ tsp fine sea salt
  • 2 pinches ground black pepper
  • 100 g polenta
  • 3 Tbsp olive oil
  • 30 g unsalted butter, diced
  • 500 g water
  • 800 g parsnips, peeled, quartered lengthways
  • 4 garlic cloves
  • 100 g runny honey

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1390 kJ / 333 kcal
Protides
9 g
Glucides
33 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
313 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives