![Tangerine and Chocolate Log (French) Tangerine and Chocolate Log (French)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/554D2591-1447-4481-9500-B33B04E00653/Derivates/C92E71BC-30AD-4203-8F18-18278EC92303.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
ou 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1891 kJ / 450 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 26.5 g
Recettes alternatives
Baked Peaches with Meringue Topping
40min
Lasagne Bolognese
1h 45 min
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20 min
Caramel Monster Mud Dip
15min
Sponge Cake
1h 50 min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1h 5min
Raspberry Dacquoise
2h
Crème Pâtissière
15min
Kasutera (Castella) Honey Cake
1h 45 min
Almond and Matcha Cake
1h 10min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10 min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20 min