Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
ou 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1891 kJ / 450 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 26.5 g
Recettes alternatives
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5 min
Umami Paste
5 min
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM5)
Pas d’évaluation
Caviar Cream Cheese with Cress and Radish Salad
Pas d’évaluation
Barbecue Sauce
20 min
Yoghurt Dressing
5 min
Chicken Skewers with Cumin Rice and Warm Vegetable Salad
2h
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
1h 50min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1h
Raw Chocolate Snaps
1h 5min
Masala Cherry Tiffin
2h 30min
Rolled Salmon Pancakes
45min