Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
ou 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1891 kJ / 450 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 26.5 g
Recettes alternatives
Melting Snowman Biscuits
3h
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Amaretti
35 min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10 min
Orange Biscuits
1h
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2h 20min
Beef and Beer Pie
1h 40 min
Tiramisu
5h 20 min
Palmiers Two Ways
1h 40 min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min