Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
ou 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1891 kJ / 450 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 26.5 g
Recettes alternatives
Spotted Dick Pudding
2h 45min
Greek Style Pork Stew
30min
Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée
2h 40min
Salmon Soufflé
1h
Mixed berry jam tart
2h 35min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15 min
Crusted Pâté (Spain)
10h
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2h 20min
Sherry Panettone
5h 15min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min
Dauphinoise Potatoes
50 min