Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g almonds, peeled or unpeeled, as desired
- 200 g marzipan, cut in pieces
- 250 g unsalted butter, soft
- 200 g caster sugar
- 4 large eggs
- 300 g plain flour
- 50 g cornflour
- 50 g milk
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1036 kJ / 248 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mincemeat Crumble Cake
1h 15 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30 min
Marzipan
10min
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
45 min
Rhubarb Crumble
55min
Brandy Butter
10min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Pear and Blueberry Crumble
45 min
Bakewell Tart
1h 50min
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9h