Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dried ancho chillies, to taste
- hot water, to soak
- 2 sprigs fresh coriander, stalks and roots, cut into pieces and leaves reserved, to garnish
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g onion, cut into wedges
- 400 g canned chopped tomatoes (see Tips)
- 300 g mixed vegetables of choice, cut into pieces (approx. 2 cm - see Tips)
- 400 g canned black beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- ½ tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 804.3 kJ / 191.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 394.9 mg
Recettes alternatives
Potato and green pea curry
50 min
Silverbeet dahl
8h 40min
Red lentil cauliflower dahl
35min
Hearty lentil chilli
50 min
Vegetarian chilli
35min
Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Vegetable chilli
50 min
Spiced lentil vegetable soup
1h 30 min
Rendang curry
30min
Indian spiced sweet potato soup
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Black bean tomato soup with coriander lime cream
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