Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dried ancho chillies, to taste
- hot water, to soak
- 2 sprigs fresh coriander, stalks and roots, cut into pieces and leaves reserved, to garnish
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g onion, cut into wedges
- 400 g canned chopped tomatoes (see Tips)
- 300 g mixed vegetables of choice, cut into pieces (approx. 2 cm - see Tips)
- 400 g canned black beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- ½ tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 804.3 kJ / 191.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 394.9 mg
Recettes alternatives
Pulse and pumpkin curry
30min
Vegetarian chilli
35 min
Red lentil cauliflower dahl
35 min
Potato and green pea curry
50min
Pulled BBQ jackfruit
25min
Hearty lentil chilli
50min
Rendang curry
30min
Sticky Sriracha tofu bowl
45min
Caribbean curry
40 min
Family beans
25min
Lentil curry (dahl)
30min
Vegetable chilli
50min