Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mint Vinaigrette
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g cider vinegar
- 15 mint leaves
- 1 ½ tsp fine sea salt
Chicken Salad
- 1 carrot (approx. 100 g), cut in pieces
- 50 g celery stalk, cut in pieces
- 40 g shallots, halved
- 4 chicken thighs, boneless, skin on (approx. 70 g each)
- 5 g coarse sea salt
- 1000 g water
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 15 green asparagus (see tip)
-
100
g Fontina cheese
ou Gouda cheese - 15 cherry tomatoes
- 420 g pickled vegetables, drained
- 15 pitted black olives
- 10 artichoke hearts, in oil, drained, cut in pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1113.7 kJ / 266.2 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 867.3 mg
Recettes alternatives
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Classic Zabaglione
15min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40min
Crêpes
1h 15 min
Pistachio Chocolate Truffles
6h 15min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20min
Christmas Punch
20min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min