Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quenelles
- 375 g white fish fillets, skinless, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- 100 g unsalted butter, diced
Panade
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g milk
- 50 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 2 egg whites, from medium eggs
- 600 g water
Sauce
- 1 Tbsp cornflour
- 100 g single cream
- 2 shallots, halved
- 30 g unsalted butter, diced
- 150 g watercress, plus extra for garnish
- 200 g water
- 100 g natural yoghurt
- 1 Tbsp chicken stock paste
- ½ lemon, juice only
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15h 55min
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM5)
Pas d’évaluation
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5h 15min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25 min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min