Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quenelles
- 375 g white fish fillets, skinless, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- 100 g unsalted butter, diced
Panade
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g milk
- 50 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 2 egg whites, from medium eggs
- 600 g water
Sauce
- 1 Tbsp cornflour
- 100 g single cream
- 2 shallots, halved
- 30 g unsalted butter, diced
- 150 g watercress, plus extra for garnish
- 200 g water
- 100 g natural yoghurt
- 1 Tbsp chicken stock paste
- ½ lemon, juice only
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Oranges in caramel syrup with ginger wafers
4h 30min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Rum Babas
3h 45min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Pas d’évaluation
Peppercorn Sauce
30min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Hake and Prawn Burger
15min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15min