Versions compatibles
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di pistacchi salati sgusciati
- 3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe
- 250 g di panna da cucina
- 350 g di carne trita di vitello
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3104 kJ / 742 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 64.1 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Polpettine danesi
45min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5 min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone classico
1h 15min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Polpette di pollo in salsa curry
50min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min