Versions compatibles
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di pistacchi salati sgusciati
- 3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe
- 250 g di panna da cucina
- 350 g di carne trita di vitello
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3104 kJ / 742 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 64.1 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Sformatini di uova e funghi
40min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Polpette di mortadella
20min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Polpette alla birra
1h