Appareils et accessoires
Far Breton
Préparation 20min
Total 9h 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Pflaumen halbiert, entsteint450 g
-
Armagnac150 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier5
-
Zucker120 g
-
Salz½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Milch550 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1741 kJ /
416 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2.5 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pflaumen
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Englische Früchtekuchen
3h 30min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Aprikosengugelhupf
2h
Badische Apfeltorte
1h 40min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min