![Far Breton Far Breton](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/234917.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 150 g Armagnac
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 120 g Zucker
- ½ TL Salz
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 550 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quarkauflauf
1h 10min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40 min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30 min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Ananas-Upside-Down-Muffins
40min
Rotweinbirnen
3h 20min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Panna Cotta al caffè
5h
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Aprikosengugelhupf
2h
Badische Apfeltorte
1h 40 min