Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 70 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g rotes Johannisbeergelee
- 125 g Brombeeren
- 125 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1952 kJ / 465 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Birnencreme
3h 30min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
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Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Geeiste Zimt-Mousse
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Mango-Joghurt-Mousse
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Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
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Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Zitronen-Joghurt-Mousse
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