Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kompott
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Teig und Fertigstellung
- 250 g Milch
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Mandelstifte
- 40 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1307 kJ / 312 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nussecken
1h 30min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4h
Spanische Pizza
1h 20min
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1h 55min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25 min
Baiser-Nusskuchen
1h 20min
Hippen
50min
Rhabarber-Vanille-Torte
4h 40min
Karamelleis
9h
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Eissplittertorte
4h 15min