Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kompott
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Teig und Fertigstellung
- 250 g Milch
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Mandelstifte
- 40 g Zucker
- 400 g Sahne
- 2 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1307 kJ / 312 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sonntagsstuten
2h 25min
Gelatinzucker
25min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1h 40min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35min
Walnuss-Knäckebrot
1h 50min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2h 20min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Schlosserbuben
9h