Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanille-Schmand
- 200 g Schmand
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Zwetschgen-Ragout
- 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 150 g roter Traubensaft
- 150 g roter Portwein
- 20 g Speisestärke
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Prisen Zimt
Quarkkeulchen
- 2 Eier, getrennt
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, gegart, abgekühlt
- 400 g Magerquark
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 100 g Rosinen
- 4 EL Butter zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2880 kJ / 689 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Böhmische Knödel
1h
Rote Grütze
30min
Eierschecke
6h 30min
Rhabarberschmarrn
30min
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Bratapfelkuchen
7h
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min