Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachsfrikadellen
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Streifen Limettenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- ½ TL Salz
Gurkensalat und Fertigstellung
- 400 g Salatgurke, Bio, streifig geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 20 g Pflanzenöl
- 20 g Limettensaft
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 g Sojasauce
- 50 g frische Mungobohnensprossen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2452 kJ / 585 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Garnelensalat
25min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Blumenkohl-Taboulé
2h 25 min
Fisch-Piccata
1h