Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 40 g Haselnüsse
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Brokkoliröschen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Wasser
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 g Butter
- 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2110 kJ / 503 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen-Bohnen-Frittata
45min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min