Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mandeln
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 EL Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 5 Prisen Pfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 500 g frische Pilze, gemischt (z.B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge), halbiert
- 1 Ei
- 200 g Feta, in 4 Stücken
- 4 Prisen Salz
- 2 Römersalatherzen, längs halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3305 kJ / 790 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 61 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1h 20min
Pilzza
1h 20min
Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung
1h 5min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Wurzel-Tortilla
1h
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min