![Rindfleisch in Rotwein Rindfleisch in Rotwein](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F18E6D6-2890-4A48-8EA0-DEF39E33B6D5/Derivates/1A70925F-62B9-43E4-9474-D7E3EEE3B927.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Rindfleisch aus der oberen Keule, in Würfeln (3 cm)
- 500 g Rotwein, trocken
- 1 Msp. Zimt
- 3 Gewürznelken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 20 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 30 g Öl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 100 g Tomaten, gehäutet, in Würfeln (2-3 cm)
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl (ca. 2 EL)
- 40 g Butter (ca. 2 EL), in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2234 kJ / 533 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossobuco
1h 20min
Italienisches Schweineragout
50min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45min
Rinderschmortopf
1h 55min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Beef Madras
1h 30min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Rindfleischstew
1h 40min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min