Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Lammkeule (1600-2000 g)
- 100 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Brötchen, trocken, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 350 g Suppengemüse, in Stücken
- 200 g Fleischtomaten, geviertelt
- 300 - 500 g Rotwein, nach Geschmack
- 50 - 100 g Sahne, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2367 kJ / 565 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Coq au vin
2h
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Kaninchen alla Liguria
10h
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h
Sauerbraten
72h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min