![Maispoularde mit Cherry-Tomaten Maispoularde mit Cherry-Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68886270-22A5-4A0A-9D97-2892D366AA3A/Derivates/7A96BEB1-1D8F-4270-824A-B43C4E0B8824.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)
- 30 g gesalzene Butter
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 935 kJ / 224 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 min
Salat mit Steak-Streifen
35 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min
Bolognese classico
5h