![Kalbsragout mit Erbsen Kalbsragout mit Erbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ECAB378-534D-4838-9DB3-747B003AA770/Derivates/8F56C49D-E259-40D6-842F-1EA5AF975C89.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Möhren, in Stücken
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Kalbsfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
- 2 EL Mehl
- 100 g Rotwein
- 240 g stückige Tomaten (Dose)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
ou 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1684 kJ / 402 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossobuco
1h 20min
Paprikagulasch
1h 25 min
Italienisches Schweineragout
50min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Rinderschmortopf
1h 55min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Lammragout
1h
Rinderragout mit Bohnen
50min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Rindfleischeintopf
1h 40min