Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 200 g Sahne
- 220 g Milch
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 30 g Butter
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilz-Wein-Cremesauce
30min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20min
Pilz-Crostini
45min
Camembert-Soufflé
45min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Zwiebelsuppe
45min
Zwiebel Relish
5min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1h 15min
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
1h
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35min
Feta-Cremesuppe
35min
Kartoffelpüree, italienisch
45min