Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 200 g Sahne
- 220 g Milch
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 30 g Butter
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Pilz-Wein-Cremesauce
30min
Zwiebelsuppe
45min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45 min
Geröstete Safranmandeln
1h 30min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1h 40min
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1h 40min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35min
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
45min
Kartoffelpüree, italienisch
45min