Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Stängel Petersilie
- 850 g Wasser
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g trockener Weißwein
- 350 g Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g), z.B. von Ostmann
- 120 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Linguine mit Garnelen
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min