Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 6 Zwiebeln (180 g), Hälften in je 3 Spalten geschnitten
- 3 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben
- 300 g Möhren, in schrägen Stücken (1 cm)
- 2 rote Paprika (à 180 g), in Stücken (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 600 g Rinderhüftsteak, am Stück
- 80 g Weißwein
- 120 g Geflügelfond
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1505 kJ / 359 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Füllung
45 min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Schweinefilet Asia
1h 15 min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min