Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Kalbsschnitzel (à 200 g), quer geviertelt
- Pfeffer
- 12 Scheiben Parmaschinken
- 12 Salbeiblätter
- 1 rote Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- 1 gelbe Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- Salz
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 6 EL Öl
- 600 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Gemüsebrühe, flüssig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2049 kJ / 489 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2h
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Schweinefilet Asia
1h 15min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Ossobuco
1h 20min
Lasagne al forno
2h 10min