Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Kalbsschnitzel (à 200 g), quer geviertelt
- Pfeffer
- 12 Scheiben Parmaschinken
- 12 Salbeiblätter
- 1 rote Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- 1 gelbe Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- Salz
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 6 EL Öl
- 600 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Gemüsebrühe, flüssig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2049 kJ / 489 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min