Appareils et accessoires
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
Préparation 15min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Maispoulardenbrüste ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)4
-
gesalzene Butter30 g
-
Cherry-Tomaten bunt300 g
-
Knoblauchzehen zerdrückt2
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
934 kJ /
223 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide-Garen
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Möhren in Zitronenöl
45min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1h 15min
Bremer Labskaus
1h 20min
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
50min