Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)
- 30 g gesalzene Butter
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 934 kJ / 223 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Black-Tiger-Salat
1h 30 min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30 min
Süß-saure Garnelen
1h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Rinderschmortopf
1h 20min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min