Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken, das Grün beiseitelegen
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Mehl
- 800 g Gulasch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 500 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 100 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken
- 1 Dose weiße Bohnen (400 g) , abgetropft
- 250 g Cherry-Tomaten
- 1 Zitrone, Bio, Schale abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2583 kJ / 616 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Gulaschsuppe
1h 5min
Suppenfleisch mit Ananas und Eierpudding mit karamellisierten Äpfeln (菠萝红烧牛腩和苹果布丁)
1h 15 min
Rinderschmortopf
1h 55 min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20 min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min