![Ossobuco Ossobuco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9DD49B57-2E2B-41AD-95D8-FB9E47A040AB/Derivates/AC59C1F5-0942-4DE4-A95E-112B26797B4E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Kalbshaxe (1000-1200 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 3 Tomaten (350 g), geviertelt
- 50 g Staudensellerie, in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 140 g Wasser
- 100 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Speisestärke
- 50 g Tomatenmark
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1608 kJ / 385 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coq au vin
2h
Marinierter Fisch
24h
Lammkeule alla Romana
2h 15 min
Edelfischragout
35 min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Rinderschmortopf
1h 55 min
Boeuf Bourguignon
1h 30 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Lamm mit Artischocken
1h 30 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40 min