![Lammhüften mit Speckbohnen Lammhüften mit Speckbohnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC97BB45-6C5A-4283-B416-FB8D73F1321E/Derivates/6d149883-ea43-4a96-b05d-ddc0b84c2001.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Lammhüfte (ca. 2-3 Stück)
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Stück Butter, kalt (ca. 3 cm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 200 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut
- 12 Scheiben Bacon
- 1 Birne, in Stücken (1 cm)
- Muskat zum Würzen
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3597 kJ / 862 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 10 min