Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pommes frites
- 30 g Öl
- 10 g Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, groß, in Stiften (ca. 0,5 x 6 cm)
Muscheln und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stängel Estragon, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 300 g Gemüsefond
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3307 kJ / 790 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Pulpo
2h
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 min