![Ossobuco Ossobuco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d23adee8-26bc-4d32-84cd-26da7e26d3a9/Derivates/bf560fdb-be14-4e65-b857-675221432a11.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 300 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)
- Mehl zum Bemehlen
- Öl zum Braten
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 50 g Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)
- 700 g Rinderfond
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2605 kJ / 622 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 528 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coq au vin
2h
Ossobuco
1h 20min
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15 min
Napa Kimchi
15h
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15min
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1h 20min
Feijoada
16h
Kalbfleisch-Stifado
5h 35 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40 min
Hirschgulasch-Suppe
1h 30 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30 min