Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 300 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)
- Mehl zum Bemehlen
- Öl zum Braten
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 50 g Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)
- 700 g Rinderfond
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2605 kJ / 622 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 528 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Ossobuco
1h 20min
Ossobuco sous-vide
13h
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3h 30min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2h 30min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Hähnchen-Tajine
4h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30min