Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Lammhüfte (ca. 2-3 Stück)
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Stück Butter, kalt (ca. 3 cm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 200 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut
- 12 Scheiben Bacon
- 1 Birne, in Stücken (1 cm)
- Muskat zum Würzen
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3597 kJ / 862 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min