Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stücke Entenbrust, mit Haut (à ca. 140 g)
- Salz zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schalotten
- Butter zum Braten
- 100 g Feigen, geachtelt
- 250 g Burgunder Rotwein
- 150 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Bratensaucenkonzentrat (z. B. von Knorr)
- 40 g Honig
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 20 g Senf
- 500 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
- Öl zum Braten
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2521 kJ / 602 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammfilets mit Lavendel
13h
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30 min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h