Appareils et accessoires
Schweinefilet Vindaloo
Préparation 15min
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Schweinefleisch, ohne Knochen gewürfelt (3 cm)850 g
-
Kreuzkümmelsamen1 ½ TL
-
Garam Masala2 TL
-
Senfkörner2 TL
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
½ rote Paprika, in Streifenfrische Chilischoten in dünnen Ringen2 - 3
-
Weinessig1 EL
-
2 EL ZitronensaftTamarindenmark1 EL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Butter2 EL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Nelke1
-
Weizenmehl (ca. 20 g)1 geh. EL
-
Rinderfond500 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Vollrohrzucker25 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
32 g
Calories
1329 kJ /
318 kcal
Lipides
15 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Namaste, India!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Beef Madras
1h 30min
Hähnchen in Joghurt
1h
Chicken Jalfrezi
1h
Hähnchen Tikka Masala
1h