Devices & Accessories
Roulés d'aubergine
Prep. 20 min
Total 35 min
8 portions
Ingredients
-
400 - 500 g d'aubergine coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm
-
2 c. à café de sel
-
250 g d'eau
-
50 g de roquette
-
100 - 150 g de feta détaillée en bâtons d'0,5 cm de large
-
2 c. à café de crème de vinaigre balsamique noir
-
12 tomates cerise coupées en deux
-
8 brins de ciboulette fraîche (optional)
-
8 pincées de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.3 g
Calories
454 kJ /
109 kcal
Fat
7.6 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buffets d'été
10 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 h 30 min
Croustillant méditérranéen
1 h 15 min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 min
Terrine de légumes et mozzarella
2 h
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 h 30 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Minigratins à la grecque
20 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 h
Tartare de légumes
30 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Tartare de tomate et de poivron
10 min