![Roulés d'aubergine Roulés d'aubergine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23668342-D76E-43D4-8E1C-477C193FE0E4/Derivates/F6A9320C-59A1-4B53-9B41-04BC408DDFB1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 - 500 g d'aubergine, coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm
- 2 c. à café de sel
- 250 g d'eau
- 50 g de roquette
- 100 - 150 g de feta, détaillée en bâtons d'0,5 cm de large
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique noir
- 12 tomates cerise, coupées en deux
- 8 brins de ciboulette fraîche (optional)
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 454 kJ / 109 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 7.6 g
In Collections
Alternative recipes
Verrines estivales
12h
Poivrons farcis
1h
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Minigratins à la grecque
20 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Tarte aux crudités
2h 50min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30 min
Aumônières de petits légumes
40min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h