Devices & Accessories
Roulés d'aubergine
Prep. 20 min
Total 35 min
8 portions
Ingredients
-
400 - 500 g d'aubergine coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm
-
2 c. à café de sel
-
250 g d'eau
-
50 g de roquette
-
100 - 150 g de feta détaillée en bâtons d'0,5 cm de large
-
2 c. à café de crème de vinaigre balsamique noir
-
12 tomates cerise coupées en deux
-
8 brins de ciboulette fraîche (optional)
-
8 pincées de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.3 g
Calories
454 kJ /
109 kcal
Fat
7.6 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buffets d'été
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte aux crudités
2 h 50 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 h 30 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Aubergines farcies à l'orientale
1 h 15 min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 h 40 min
Petits flans aux asperges
55 min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 h 30 min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 h 10 min
Tarte provençale
1 h 15 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 h 20 min