Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 30 g de champignons des bois déshydratés
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 blancs d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 921 kJ / 222 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 3.5 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Flan d'aubergine
1h
Flans de poireau
35min
Flan d'épinard
45 min
Terrine de feta au basilic
3h
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Tortilla aux pois gourmands
45 min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Terrine de poulet au basilic
4h 10 min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min