La sagamité
TM5 TM6

La sagamité

4.3 (9 ratings)

Ingredients

  • 210 g d'oignons, coupés en deux
  • 30 g d'huile de pépins de raisin
  • 25 g de beurre doux, clarifié
  • 200 g de viande d'agneau (gigot désossé) ou de gibier (cuissot), détaillée en cubes (1 cm)
  • 250 g de haricots rouges en conserve, préalablement rincés
  • 250 g de haricots blancs en conserve, préalablement rincés
  • 150 g de grains de maïs doux en conserve, préalablement rincés
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1000 g de bouillon de bœuf (ou 1000 g d'eau et deux cubes de bouillon cube)
  • 50 g de graines de courge
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de courge butternut, détaillée en cubes

Nutrition
per 1 portion
Calories
1450.7 kJ / 342.7 kcal
Protein
16.8 g
Carbohydrates
26.8 g
Fat
19.3 g
Fibre
8.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes