Devices & Accessories
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
235 g de beurre
-
600 g de filet d'agneau
-
3 branches de persil plat frais
-
3 branches d'estragon frais
-
3 branches de cerfeuil frais
-
2 c. à soupe de chapelure
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
150 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en biseaux
-
130 g de navets coupés en biseaux
-
400 g d'asperges vertes fraîches ou surgelées
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
31.5 g
Calories
4156 kJ /
1004 kcal
Fat
87.5 g
Carbohydrates
20.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices de Pâques
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tartelette aux légumes de printemps
1 h 10 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1 h 15 min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 h 10 min
Caille au pain d'épices et cassis
1 h
Epaule de veau à la normande
1 h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 h 10 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 h 30 min
Tagliatelle aux cèpes
1 h
Ballotine de poulet aux figues
1 h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min