Compatible versions
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 235 g de beurre
- 600 g de filet d'agneau
- 3 branches de persil plat frais
- 3 branches d'estragon frais
- 3 branches de cerfeuil frais
- 2 c. à soupe de chapelure
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en biseaux
- 130 g de navets, coupés en biseaux
- 400 g d'asperges vertes fraîches ou surgelées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4156 kJ / 1004 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 20.3 g
- Fat
- 87.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cailles farcies
1h 15min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Cailles farcies au foie gras
55min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Bœuf en papillotes
30min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Volaille au riesling
50min