Devices & Accessories
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
235 g de beurre
-
600 g de filet d'agneau
-
3 branches de persil plat frais
-
3 branches d'estragon frais
-
3 branches de cerfeuil frais
-
2 c. à soupe de chapelure
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
150 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en biseaux
-
130 g de navets coupés en biseaux
-
400 g d'asperges vertes fraîches ou surgelées
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
31.5 g
Calories
4156 kJ /
1004 kcal
Fat
87.5 g
Carbohydrates
20.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices de Pâques
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 min
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 h
Filet de porc aux asperges
1 h 15 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Papillotes d'agneau à la feta
1 h
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 h 45 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1 h
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 h 20 min