![Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1BF321CE-E779-4A62-80BF-8300E9773B5D/Derivates/0399D482-2C78-4876-97D8-364E3C4D42E9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les crèmes desserts à la confiture de lait
- 300 g de lait
- 200 g de confiture de lait
- 2 œufs
Le tajine
- 100 g d'huile d'olive
- 5 c. à café de ras el-hanout
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de panais, coupé en morceaux
- 300 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 300 g de patate douce, coupée en morceaux
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de graines de couscous fine
- 100 g de raisins secs
- 60 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 600 g d'eau
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 125 g de yaourt nature
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3948 kJ / 944 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Carbohydrates
- 139.5 g
- Fat
- 33.5 g
- Fibre
- 15.8 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe miso
40min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Couscous végétarien
35min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Roulés pavot-cranberries
2h
Chou farci au haddock
1h
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1h
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Salade de légumes à la vapeur
35min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min