Tartine végétarienne
TM6 TM5 TM31

Tartine végétarienne

4.6 ( 19 ratings )

Ingredients

  • 500 g d'eau
  • 3 côtes de blette émincées
  • 100 g de pois mange-tout
  • 200 g de petits pois frais écossés
  • 200 g de champignons de Paris frais émincés
  • 1 courgette détaillée en lanières
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • 40 g de lait de soja

Le dressage

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 tomate détaillée en cubes
  • 1 poivron détaillé en lanières
  • 12 feuilles de persil frais ciselées grossièrement
  • 2 - 3 brins d'aneth frais
  • 12 petites feuilles de basilic frais
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 3 - 4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de parmesan détaillé en copeaux

Nutrition
per 1 portion
Calories
352 kcal / 1484 kJ
Protein
20 g
Fat
10 g
Carbohydrates
45 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes