Compatible versions
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de fromage à pâte pressée (par ex. gruyère, emmental, cheddar), coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour servir
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g d'épinards surgelés, préalablement décongelés
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
-
700
g de tomates mûres, coupées en morceaux
or 700 g de tomates entières pelées au jus - 6 - 8 feuilles de basilic frais
- 500 g d'eau
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
or 1 cube de bouillon de légumes - 400 g de légumes variés (par ex. poivrons, courgettes, aubergines), coupés en morceaux (2-3 cm)
- sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 6.5 g
Alternative recipes
Minestrone
45min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Garbure au tofu
1h 45min
Salade aux fruits de mer
30min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2h 15min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Galettes de viande et choucroute
40min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min