Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 1 concombre, coupé en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 10 - 15 feuilles de menthe fraîche
- 2 oignons nouveaux, émincés en fines rondelles
- 300 g de tomates, détaillées en dés
- 150 g de germes de soja frais
- 60 g d'échalotes
- 1 piment frais ou en saumure, épépiné, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g d'huile de sésame
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 773 kJ / 185 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 26.8 g
- Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade thaïe
15min
Salade de chou blanc
10min
Coleslaw quadricolore
20min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Salade de fenouil et pomme
20min
Salade grecque de chou blanc
2h 15 min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Coleslaw aux crevettes
10min